Завтра...

Ишимцева Екатерина
Завтра встану пораньше,
Чтоб увидеть рассвет.
Ты ушел во вчерашний
День. Привет — так привет.

А рассвет убивает
Душной ночи тепло:
Ты ушел во вчерашний
День — кому-то назло.

И кому-то на радость
Ты ушел во вчера.
Все, как было, осталось,
Только холод с утра.

Нет, не снег, просто иней,
Но идут холода.
Ты ушел во вчерашний
День. Теперь навсегда.