Но кто-то...

Ишимцева Екатерина
Но кто-то стоит за моею спиной.
Не знаю я, мертвый он или живой.
Но пристальный, пристальный,
                пристальный взгляд
Смотреть не дает мне назад.

И вот я шагаю, стремительней многих,
Но путаю время, людей и дороги.
Мне нужно быстрее, мне нужно спасаться,
От взгляда уйти, убежать, оторваться.

Боюсь я, окажется он впереди,
Непознанный, прямо в глаза поглядит:
«Теперь  ты моею  изнанкою стала.
Ты все проиграла. Ты все проиграла».