Мгновение

Евгений К Алексеев
В разносоле цветных панам
Подарили картину боги -
Ты, идущая по волнам,
Ты, купающая в них ноги.
Но невечно почти ничто
И мгновенье блаженства кратко -
Ускользает водою то
Всё, о чем я мечтаю сладко.