Варианты

Евгений К Алексеев
Ты холодная, ты горячая,
Ты - крапива и ты - имбирь,
Ты глазастая и незрячая,
Ты и Африка, и Сибирь.
Ты ненужная и хранимая,
Ты и воздух, и горсть монет,
Ты любимая и ... любимая.
Вариантов, пожалуй, нет.