Белый, ну почти,... - для Шули

Валент
       (ассоциация на фотографию "ситчик ладный на берёзе")

Громыхнул, отшумел первый ливень
и Землю умыл, цветом яблонь покрыл,
словно снегом.
И ушел, чуть ворча, утихая смиренно,
далёко... .
Ты пришла ситцем лёгким, весёлым,
отражением чудным порхая
в каждой капельке редкой и в лужах,
и в небе, всё ещё - мокром...,
И в сиянии светлой лазури улыбается
радугой Солнце, увидев тебя.
Этот миг - он из тех, что потом
понимаются Счастьем!
Только жаль - этот миг скоро кончится...


Неужели же всё!?...
Неужели же всё это - мне!?...