о пустоте

Примерная Фла
сбывается в жизни самое худшее,
хотя и мечтаю всегда я о лучшем,
наверное -невезучая.

ни в чем не уверна, ни в чем не смешна,
ни мыслей ни чувств, только слёзы страшны:
они в два ручья уж слишком быстры,
и речи вечерние совсе не ясны,
глаза не блестят огоньком от любви
и руки надежды как будто связав
он вынес жестокий мне приговор
уж лучше бы сразу в упор.