Don t cry!

Грыззи
Любимая моя, don't cry!
Я тебя дождусь,
А пока, ты одна поскучай.

Красивая моя, simply fly!
А хочешь ли ты этого?
Но счастья мне пожелай.

Милая моя, the golden sky!
Ты ко мне вернись
И не говори - прощай.

Печальная моя. Don't cry...
Я к тебе, когда нибудь вернусь
А пока, ты одна полетай...

03:16 / четверг, 11-е июля 2002 года