Черное...

Грыззи
Черное сердце пеплом подернулось.
Любовь обещало, не пуская к себе.
Быть может любило, хотя и не дернулось.
Не свет зажигало, а сгинуло в тьме.

Черное сердце пылью осыпано.
С душою и телом связь порвало.
Этому ыердцу в скрижалях записано
Быть одиноким. Хотя ничего

Черному сердцу от мира не надо.
Пусть пеплом и пылью все заросло.
Одна лишь для этого серца награда:
Любить лишь себя, таково ремесло...

03:36 / четверг, 11-е июля 2002 года