Не поэт, не художник, а просто - a просто маляр...

Anatoli Popov
Не поэт, не художник, а просто - a просто маляр,
Я рисую картины любви, где увижу свободное место,
Но не нравится Вам и жестоко процедив "Фигляр",
Вы толкаете вновь моё бренное тело с отвеса...