Пусть не усыпан розами наш путь... моим ближним

Балытников Вадим
Пусть не усыпан розами наш путь,
И пусть не все нам в жизни удается,
Но я надеюсь - схлынут грязь и муть,
И за дела свои краснеть нам не придется.

Осень 1995 года (мое первое стихотворение).