*** Прощай, весна!

Тамара
Прощай,весна! До новой встречи!
Как хорошо, что ты была!
Во здравие палила свечи,
звоня во все колокола.
Теперь покорно принимаю
твой дождь, смывающий следы,
над "и" слезинки расставляю
и в летние спешу сады.