*** Не мы, так нас бросают

Тамара
Не мы, так нас бросают –
кому какой расклад...
Но время вытирает
всю горечь всех утрат.

Со временем не спорю,
коль почва из-под ног.
Ему послушно вторю
заученный урок:

"Не велика пропажа.
И меньше, чем мала.
Я не расплачусь даже.
Смигну - и все дела

Не было, а приснилось.
Не стоит вспоминать.
Не приросла – прибилась.
Не с корнем вырывать".