монашка

Wrag
Она как черная птица,
Точеное лицо и пухлые губы,
Она наверное постится,
Обет дав, и муж ей не нужен.
Молоденькая монашка,
Сидит, прислонившись к стенке,
Глаза свои скромно потупив,
И ручки сложив на коленках.
А может она вспоминает,
Как раньше жилось ей ярко,
Как парни с нею терялись,
Смотря на подруг своих вяло,
Как всем им хотелось отведать,
Ее горячего тела,
И как они плача стрелялись,
Отвергнутые королевой.