Дыра в облаках

Poinr
А дыра в облаках -
К осени.
Как бы умер,
Да не дает имя мне.
Ни покоя,
Ни тепла.
Проседью
Прорывается тоска моя
Инеем.
Становлюсь все тревожней.
К радости
Не доступен пароль -
Глюкнуло.
Распаковывал вещи
К старости,
Но тридцатник опять
Стукнуло.
Сумасшедшие дни
Кончились.
Завалило смысл
Аргументами.
Мне бы встать и уйти
К черту бы,
Да остались долги
Мелкие.
Обветшала стена
Истины,
И теперь не стереть память мне.
Ни тебя.
Ни меня.
Просто мы
Заменили любовь
Спальнями.