Люблю тебя, а ты меня?

Centurion
Люблю тебя как никого на свете!
Тебе отдал б всю жизнь свою ...
Так не пойму я , что ко мне питаешь ты,
Может быть меня ты любишь ?
Может быть ты презираешь ...
Все так туманно ...
Но мне хотелось бы узнать!