На счастье двух так тяжело смотреть...

Мэри
На счастье двух так тяжело смотреть,
И этот день особенно тяжелый.
Мне быть одной давно уже не ново,
И сердце тяжело теперь согреть.

И я, наверное, давно все поняла
И на победу шансы оценила.
Она тебя игрою чувств взяла.
Она играла…- я тебя любила…