Ко мне заехал в гости лучший друг!

Reiter
Вчерашним "завтра" ты меня не обманул..
Ты сел за стол, усталый и голодный,
Поел.. "Н-да-а-а" протянул..
Бычок добыл,
Воспламенил..
Воистину - "Каким ты был.."

"Чайку б!",- сказал, орлиным взором зацепив
Кулек с печеньем, пахнущим из шкафа.
Вздохнул.. "Чайку" попив..
Опять бычок..
В ребро толчок.
Затем шумит сливной бачок..

Ну вот, теперь готов к беседе Игорек.
Где? На балконе? Там гамак и вечер..
Пошли. Он сел, я лег.
"Как жизнь?"- "Угу."
"Глотнешь?"- "Могу."
Вот он стирает пену с губ..

"Ты все не пьешь?",- глядит и хитро щурит глаз.
"Не пью.. и не курю!",- смеясь взираю.
Так принято у нас.
"Ну, мне пора!"
"Гость со двора.."
"Давай! До завтра! До утра!"

Вчерашним "завтра" ты меня не обманул,
Ты вновь забыл, что обещал заехать,
Понятно, я взгрустнул..
Да ладно, что ж..
Ведь ты зайдешь..
Молюсь за это, Игореш!