Расстаемся

Tana Cat
Я убит,  оставлен, предан.
На твоих часах - мой час.
Год закончился - как не был.
Может - не было и нас???

От наливки слишком сладко,
Горечь травли никотина
Заедается стихами.
Это странно и не длинно.

На часах настало утро.
Меньше суток до ухода
В никуда - и посекундно
Отбиваю мысли в воздух.

Спишь. Что будет послезавтра?
Это больно мне. Я предан.
Оставляю тебе сладость
Твоей силы и мой плед.

В пожеланиях по счастью
Кто из нас оригинален?
Может, мелко, может, мало
Но скажу тебе - одна ты.

Топит в горе никотином,
Оговорочки по Фрейду,
40 градусов спокойных
Мне помогут этим летом.

Кролик-ежик, алименты.
И свидания на выпрос.
И угрозы. Ну зачем ты?
Просто гневной силы выброс?

Это больно, дико больно.
Да, я предан, просто словом.
Недоверие обоим на ночь
Приходили сном нам.

На часах настала осень.
Мне прибавил год твой снега.
И укоротил на дюймы
Волосы, и наше небо.

Прости - и ...
Я ухожу. Завтра.
Ты знаешь.