На прощание

Tana Cat
Алкогольный отпечаток
На тебе. Губами - грубость.
Пьяный дым. И пьяный дом.
И звериная жестокость.

Не такой тебя я знал.
Не такой тебя я видел.
Опоздать - не опоздал,
Но простить - так Бог обидел!

Жаль того, что было раньше -
Так со всеми, это знают.
А какой была ты нежной
Снежной - и глаза - цветами!

Голубого цвета моря
Я давно уже не видел.
Нежность утонула в боли
Разве я тебя обидел?

Благодарен - все, что было
Мне никто другой не дал бы.
Ты была и есть - любимой,
И единственной - grand dame!