Супружеский долг

Polin
это было как приговор,
это было даже противно,
ты была по-****ски наивна
и я признаю свой позор.

это было общей изменой,
мы брезгливо слепили тела,
наконец- то ты поняла
и открыто готовишь замену.

я бы мог еще поиграть,
только знаю будет больнее,
сколько ты от меня поимеешь
это все что ты хочешь знать.