Утренняя зарисовка

Saburov
Она уходит. Закрывает дверь.
Последний поцелуй уж с губ слетает.
Её машина, словно классный бриг,
От дома медленно и плавно отплывает.

Поднялось солнце. Выше крыш взошло.
Я вновь один. И только день начался.
В моей душе желание одно :
Лишь бы порыв работать не умчался.