к вопросу о половой дифференциации в поэзии

Юкио Аватара
. . . . . . . . . «Бывают еще и поэтессы…»
. . . . . . . . . (Константин Прохоров)

Знаешь, поэтов и поэтесс
Я отношу к одному полу –
Не считая всех тех, кто без
И тех, кто полу.

Не считая по головам
Опьяневших от штампов, кипящих в мозгу,
Не смущаясь скажу вам:
Любовь – это гут!

Зеленый гуд. Зер гут. Итак,
Слезь с цепи и пей (Let’s repeat again!)
Стихи - это fun, fine, fuck –
Поняли, гении?

И презрев биологии низкий закон,
Я свой закон не нарушу –
Любить изо всех дверей и окон
Обнаженную душу.
:))