Ты меня позови

Анютины Глазки
Вспышка яркой любви
Из под взмаха ресниц.
Ты меня позови,
Как услышишь крик птиц.
Если боль мимолетно
Заслонила глаза,
Ты меня позови -
Вниз упала слеза.
Ритмы нежных сердец
Наших вместе слились.
От венчальных колец
Словно искры зажглись.
С лепестков алых губ
Поцелуи сорви.
Темным вечером, друг
Ты меня позови.
Лучше сразу скажи,
Коль изменишь с другой,
Но меня не зови,
Для меня ты - чужой.
Если в сердце твоем
Я любовь не найду,
Ты меня не зови -
Я к тебе не приду!