Без названия

All Adin
Бум-бурумбум, бум-бурум,
Льется с улицы неясный шум,
Вечер, спать пора, но нет
Все еще не гаснет свет
И печаль в глазах жива,
И в квартире нестерпимая жара.
Ты ушла, а я же нет
И казалось много лет
Я один среди теней,
Средь неясных королей…
А вокруг все нестерпимо,
И давно прокисло пиво.
И шепчу себе «пора бы спать».
Но не хочется вставать…
Ты ушла, захлопнув дверь,
Мне уж все равно, поверь,
Но воспоминание не умерло,
И ночами я рыдаю неумело,
И шепчу, что я люблю,
И вином себя гублю…
А казалось ведь, все позабыто,
Но страдание за смехом скрыто,
И как вечер, хочется мне выть,
И один я без тебя не буду жить…
Бум-бурумбум, бум-бурум,
Льется с улицы неясный шум…