Твой прошлогодний День рождения

Сеня
Даже солнце сегодня ярче,
Тих и сладок морской прибой.
Я жалею, что я не мальчик,
И что быть не могу с тобой.

В этот день все цветы на свете
Я хочу подарить тебе,
А еще легкий южный ветер
И манящий гул кораблей.

Посмотри как прекрасен август,
Сколько света в нем и тепла.
Я желаю тебе, чтобы радость
В твоем сердце всегда жила,

Чтобы падали звезды ночью,
Не давая спокойно спать.
И сбылось, чтобы всё, что захочешь
В звездопад этот загадать.

9.08.