Проклятье и позор Великого народа

Cristina
Вы пишите стихи
До боли утонченно,
Вздыхает лепесток
Глядите утомленно,
Вы пишите стихи,
Но сквозь решетку строк
На вас глядит
И среди вас живет
БРИТОГОЛОВЫЙ РУССКИЙ ИДИОТ.
Читает Нитше задом наперед
Проклятье и позор Великого народа.
Вы пишите стихи?