Война слов

Арсения Бессонова
Непонимание.
У вечности обморок
Она - права.
Мы говорим на одном языке,
Внимание,
Мы говорим - слова
Твои интонации, мои паузы…
Упрек.
Крик.
Слова - это сны, молитвы и кляузы,
Стихов тик.
Слова  - это ложь и чужое имя
В родных губах,
Слова - это мир, который вымер -
Божественный прах.
Слова - начало начал,
                сотворение первого дня
Слова - это то,
                что ты не прощал,
                когда хоронил меня.