Перевернуть последнюю страницу

Бессмертная Анна
Как ни печально, но приходит срок
Перевернуть последнюю страницу,
И вновь переступить через порог,
И хоть одной молитве научиться,

Понять врагов, им отпустить грехи,
Вернуть друзей и обрести терпенье,
Простить себе дурацкие стихи
И навсегда с твоей расстаться тенью,

 Попробовать опять счастливой быть,
С несовершенством мира примириться,
И не стоять на паперти судьбы
За гранью перевернутой страницы.