Жить только сегодня

Nastyusha
сегодня они собрались последний раз. никто не знал почему, но все чувствовали:
больше они не увидят друг друга.

они вели себя как обычно. шутили, смеялись, ссорились, но запах расставания носился заставляя их замолкать и прислушиваться к тишине.

они не говорили о расставании.

они наслаждались последними часами. что будет потом они не знали, но неизвестность на этот раз не пугала, она притягивала, манила, губила..

их жизнь была замечательной, веселой, светлой. они дарили радость и доброту всем кого знали и видели. они понимали, что это не будет длиться вечность, но пока они были
вместе, это не значило ровным счетом ничего.

кто-то уходил, кто-то приходил на его место, таков был закон.

но завтра уже никто не придет на их место. завтра все закончится, но это будет завтра, а сегодня пока они вместе, и не думают о том что будет..