Никогда...

Ишимцева Екатерина
Никогда я жирафов с ладони
Не  кормила  овсяной  крупою,
Но я видела их на картинках
В детских книжках, что мама читала,
И поэтому, если однажды
Я тебя назову жирафом,
Знай, что нет для меня в этом мире
Человека светлей и дороже.