жертвоприношение

Moishe
На вершине горы,
Содержащей в себе имена,
Костерок мой, гори,
Разгорайся на все времена
Ты, зажженый не мной,
Чудо света,
Превыше огней
Городских.
Я -немой
Наблюдаю сплавленье камней.
Этот стих,
Как собака ,-
И рифмой поводит – хвостом
На высоком столбе
Где уходит пастух за скотом
И слова и поленья,
Откуда их ветер принес?
Чем живет наше время,
Чем думает каторжник – мозг?
Чем горит это пламя,..
Я две опускаю руки.
Диафрагму тараня,
На небо уходят быки.