Шар

Кот д Ивуар
 
         *     *     *
В форме шара сделан мяч,
С ним легко пуститься вскачь,
Мячик катится с горы,
Как и всякие шары.

Как ты шар ни поверни,
Сбоку, сверху посмотри, -
Одинаково кругом,
Никаких отличий в нем!

                              2001