*** Комом

Левий
Каждый третий во мне и второй – исповедник.
Каждый первый - и плакальщик, и утешитель, и
Вор. Вот бы душу открыть и немного проветрить.
Как окно. Чтобы выдуло всех этих жителей

Без прописки, на птичьих правах, на доверии...
Пообтерлись. Прорыли ходы себе в нежное,
Торквемады, Распутины, Макиавелли,
Негодяи с приталенной ангельской внешностью,

Прокураторы, Хайды и прочие, прочие...
Но мой фокус с душой неизбежно обманчив,
Потому что есть маленький штампик «Уплочено»
И на сдачу ушел нецелованный мальчик.