Моё мнение...

Потапова Наталия Валерьевна
Живём, горим и боль превозмогая,
Встаём и снова к цели мы идём,
Туда , где ожиданье рая,
Туда, где может мы умрём....

К чему?..Наверно, может статься,
Нас там уже давно никто не ждёт...
Но не спешим мы силами сдаваться
И вопреки невзгодам прём вперёд!

Зачем?..Наверно в ожиданье
Грозит нам закупорка наших чувств...
И мы спешим на встречу к ним заранье,
Сквозь пошлый мир, что безнадежно пуст...

Куда?..Судьбе своей навстречу,
Что , как маяк, светИт в ночи огнём!
Спроси меня и я тебе отвечу
зачем : ...Да чтобы быть ВДВОЁМ!