Строки невпопад

Тимофей Бондаренко
 Чист чарующий звук,
 Все вокруг хорошо ...
 Да, ты прав, милый друг,
 - На душе только ночь.

 Удивительный свет
 Льет на нас небосвод,
 И, поверь, смерти нет ...
 - Да, кругом все черно ...

 И вино греет кровь,
 И пьянит красота,
 И дымящийся плов ...
 - Да, спасения нет...

 В круге милых друзей,
 На роскошном пиру,
 Средь манящих очей ...
 - Да, охота кричать ...