Князь Здравый Смысл опять с визитом

Reiter
(Алану.)

Снова вы? Заходите, коль здесь, надоедливый князь.
У! Да вы как всегда не один, познакомьте с подругой.
Как? Депрессия? Слышал. Извольте отправиться в угол,
Ну а вы - проходите, с сапог отрясите лишь грязь...

Потолки стали низкими? Нет, это вы подросли!
Переделать? Зачем? Вы теперь только гость в этом доме.
Что вы шепчете? Сколько мы лет, говорите, знакомы?
Право, князь, эти годы бессовестно вы увели.

Не серчайте, но мне вас пора до дверей провожать.
Ваша келья, увы, занята.. Кем? Надеждой, к примеру.
Не стучите копытами, князь, вы разбудите Веру,
А она еще слишком мала, чтобы с вами болтать...