ответ на одну больную пошлость

Каин Стюарт
он пришел в публичный дом
давно канувшей в небытие России
дал монетку девушке, с гербом,
улыбалася мадам:" все как просили..."

он был с нею целых пять минут,
а потом поехал в министерство,
даже не сказав :"адью",
совершив поганенькое дельце.

а под вечер пошло рассуждал,
что теперь уж не найти невинность,
а бордель его на утро ждал
с новой девушкой, и он считал наличность.