Ну почему все не могут забыться улыбки...

Ассоль
Ну почему все не могут забыться улыбки
Мне на груди у тебя так спалось беспокойно,
словно я знала, что эти объятья так зыбки
и словно ведала - мне еще будет так больно.

Мне бы душой зачерпнуть бы водицы из Волги,
выполоскать бесконечно дымящую память,
сцены из рая, что были у нас так недолги,
те что так долго меня предназначенны ранить.