При-от-ворот

Антонина Тесленко
Мне очень плохо без тебя,
И ничего тут  не поделать,
Лишь разрывается душа
На части. Счастья не отведать.

Пустоты поселились в нас
А сердце  хлюпает по грязи
Бесчестных слов. Какая мразь!
Ты- отвратительней заразы.

Прибить на стену твой портрет
Не для пустого любованья.
А чтобы плюнуть в тот ответ
Что ты послала в оправданье.

Пусть будет плохо и тебе,
И на свечи пишу я имя...\твое\
И вместе с ним сгорит во мне
Моя Любовь и твоя Сила!