Красотка

Romix
Ты идешь по мостовой
Легкою походкой
Очарован я тобой,
Юная красотка.
В голубых глазах блестит
Солнышко весеннее,
А я глаз не отвожу:
В голове смятение…

Ты взглянула на меня,
Улыбнувшись мило.
Позабыл я все слова –
Все, какие были.
Ты прошла не оглянувшись
И исчезла в сквере,
И трамвай тебя унес, закрывая двери…

Я не знаю, как мне быть:
Сердце беспокойное
Не дает тебя забыть
Молодую, стройную.
Я хожу по мостовой –
Взгляд твой вспоминаю.
Может встречу я тебя?
Всякое бывает…

***
Девочка голубоглазая
Околдован я тобой.
Девочка голубоглазая
Стала ты моей мечтой!

11/09/1994г.