Мечта

Romix
Тихо, тихо сзади подойду,
И, закрыв глаза твои ладонями,
Я тебе, единственной скажу
Что весна поет сейчас в душе моей.

Вздрогнув, как гитарная струна,
Обернешься тихо и застенчиво,
Скажешь, что сегодня ты одна,
И пойдем с тобой гулять до вечера.

День пройдет, как мимолетный сон,
Обнимая нас с тобой украдкою,
Вечер будет весел и влюблен
Без рассудка в губы твои сладкие…

***
Но, мечты кончаются всегда,
Снова возвратится одиночество.
Я один, и ты сейчас одна:
Нам обоим этой встречи хочется…

10/12/1994г.