Хорошо...

Romix
Ночь:
В небе облака,
А вокруг тайга,
Хмурая тайга
Сплошь…

Дождь
Правит над тайгой,
Он принес покой
Тонкой пеленой
Вновь…

Дым
Моего костра
Вьется в небеса,
С ним моя душа,
С ним…

Как
Хорошо сейчас
В музыке дождя,
С запахом хвои
Плыть… в ночь.

14/12/1994г