Ужасный рай

Romix
Ночь оставляет меня в одиночестве гордом,
Дым сигарет обжигает стеклянности глаз.
Только Луна, только звезд тупорылые морды
Робко пытаются глянуть в лицо мне сейчас.

Жизнь наша – странная драма без всяких правил
Снова пытается в сердце зажечь огонь.
Я ухожу, я тебе ничего не оставил,
Даже слезу вновь летящую на ладонь.

Пусть одиночество будет ужасным раем:
Вспорото этой любовью сердце мое.
Жизнь хороша одному – я ее не исправил,
И нет возможности снова вернуть ее…

03/01/1995г.