ТЕМ, КТО НЕ СО МНОЙ

Риша Аствацатурова
Я - улыбка, забытая где-то.
Я - фантазия знойного лета.
Даже если я тень у плетня -
Все равно будешь помнить меня.
 Я- тревожное фырканье кошки.
 Я и льдинка в холодной лодошке.
 Я и просто журчанье ручья,
 Только, ты будешь помнить меня.
Я - веселая песня синицы.
Я - слеза на раскрытой старнице.
В разогретом дыханьи огня
Как всегда ты увидишь меня.