НЕ ХОЧУ

Есаул
Не хочу
(посв. А.Пугачёвой)

Когда-нибудь я стану шведом,
Буду в Гётеборге жить.
Там буду я мою Ириночку любить.
Как будет моя Ира рада,
Мы будем с ней счастливой парой,
Мне без Иринки больше не прожить!

<припев>:
Надо же, надо же было такому случиться,
Надо же, надо же было так в Иру влюбиться!
Надо бы, надо бы остановиться,
Но не могу, не могу, не могу, не могу!
Не могу и не хочу!


Ярко-красный
(посв. президенту Молдовы)

Как-то летом в интернете
Заглянул в знакомый чат,
Там Иринка с Гётеборга
Объявилась – как я рад!
Я краснею, я бледнею,
Захотелось вдруг сказать:
Ирочка! Родная!
Я хочу тебя обнять!

<припев>:
Ярко-красный
Я сижу как рак в котле,
Ира в чате!!!!
Повезло как сильно мне!
Эх, ярко-красный,
Эх, как в котле я,
А Ира в чате.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!