Пусть будет ночь...

Romix
Пусть будет ночь -
Нежная фея сна.
Свет фонарей
Снова слепит меня.
Тихо кругом,
Только шумит листва.
Ночь околдует
Властью своей меня...

Пусть будет ночь
Холодом душу жечь,
Только ее уж
Мне для себя не сберечь.
Ночь в темноту
Тихо влечет меня,
В бездну из звезд
И пустоты маня.

Пусть эта ночь
Тихо умрет в рассвет,
Ведь для нее
Солнечной жизни нет.
И я ничем
Ей не смогу помочь...
Ну а сейчас
Пусть будет ночь!

12/09/1995г.