55-й метр

Alexg
1
варикозное расширение совести
мне нести не унести
все прочитаны строчки повести
и выжимка мести в горсти
стимул жить
да какая разница
маслица есть чуть-чуть на донышке
что со мною нахуй станется
будет утро и будет солнышко
будут пёрышком лёгким чувства
напоминать о возвышенном
ну и что что обычно пусто
о любви мы не только слышали
кыш депрессия
миссия выполнена
я сполна нажрался гнусностей
ну и что что не будем вместе и
больше не сделаем глупости...

2
...вот девчонка читает в креслице
в этом месяце месячные закончились
пусть слушатели даже сбесятся
это жизнь а не сОплей слизь
вниз к вершинам страстей мечется
лестница перед нею целая
через три примерно месяца
говорит что всех сделает
и ведь сде
и ведь сде
и ведь сделает