Субстанция

Потапова Наталия Валерьевна
Субстанция души :
Букет тончайших струн,
Что перетянут ленточкою чувства...
Звенят себе в тиши,
Под пальцами всех дум,
Рождённых в муках нашего безумства.

Субстанция любви :
Рисунком облаков
На чистом небосклоне проступает...
И словно, луч зари,
Обычность дней и снов,
Собою изнутри нас озаряет.

Субстанция тебя :
Реальность с чистотой,
Коктейль из нежности и терпкости разлук...
Задумчивость дождя
Напомнит мне собой,
Стуча в окно,родного сердца стук.

Субстанция меня :
Ты будешь изучать
И познавать тот хаос и смятенье,
Что пламенем огня,
Стремиться всё объять
И вновь вернуть тебе для вдохновенья....