Так се бе жизнь

Polin
что это значит - быть сумасшедшим?
не быть таким как все?
БОЛЬшуший куСОК моей жизни прошедшей
заменят два слова ТАК СЕ\бе\.

ну что вы бранитесь? кого я обидел?
ТАК СЕ\бе\ остатки храню.
дарил, предавали,не ненавидел
казнил.за такое казню.

делай с собою что МОЗГУ угодно
только не тронь остальных.
я сумасшедший, но не народный
Все. улыбнулся и стих.