День Рождения!

S.George
Скоро придет новый день
Что ты почувствуешь в нем
Радость,любовь или сон
Что принесет тебе он?

Твой День Рождения пришел
Ты становишься старше ,умнее
И конечно прекраснее всех!
Так вставай же скорее!

Не горюй что годы идут
Не печалься и не думай о грустном
Ведь когда то все люди уйдут!
Так что думай о чем то прекрасном!

Распустись как прекрасный бутон
Розы белой и красной впридачу
И страницу новой жизни открой
И поверь:Тебе повезет!
И получишь ты в жизни удачу!

Будь красивее всех!
Будь прекраснее всех!
Доброй и мягкой ты будь!
Будь любимой и думай о том,
Что не так в этом мире ужасно!

Пусть полюбит тебя человек
Что бы смог он тебя обеспечить:
Любовью и лаской,добром и теплом
Что бы ты была счастлива!
Что бы очи твои
Излучали лишь солнечный блеск
И души теплоты непрозрачной!